Время приготовления
7 - 10 минут
Ингридиенты
- Мандарины - 3 шт
- Вишня или черешня (можно замороженную или свежую) - 300 гр
- Консервированный ананас - 200 гр
- Грецкий орех (можно заменить миндалем или другими орехами) 1/2 стакана.
- Мини зефирки (маршемелоу) - 100 гр
- Сметана - 4 -5 ст. ложки
Инвентарь
Приготовление
Шаг 1. Нарезать произвольно ананас, мелко грецкий орех, дольки мандаринов на 2-3 части.
Шаг 2. Добавить к салату вишню без косточки
Шаг 3. Заправить салат сметаной или сливочным мороженым. Поставить в холодильник на 1 час. При подаче украсить маршмелоу.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий