20 минут
6
Шаг 1. Смешивание продуктов для сырников
Творог можно взять любой (у меня был зернёный), но лучше взять пожирнее, масса получится более цельная, не будет рассыпаться.
Добавить яйцо, сахар и соль. Всё тщательно перемешать
Шаг 2. творожную массу перетереть через сито. Перемешать.
Шаг 3. Нарезать лимонные дольки и добавить в творожную массу. Перемешать.
Шаг 4. Формирование сырников с лимонными дольками
На доску или стол посыпать немного муки, взять массу для сырников и разделить её на порции — небольшие колобочки. Каждый из них обвалять в муке, формируя сырник. Так мы делаем для сырника корочку, которая не даст внутреннему содержимому разойтись.
Шаг 5. На разогретую сковороду (лучше взять сковороду с отстёгивающейся ручкой) с растительным маслом выложить сырники и поджарить их с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 6. Затем завершающий этап — запекание в духовке, что бы сырники дошли до нужного состояния. В этой же сковороде (или в форме для запекания) отправить сырники в духовку, разогретую до 180 градусов на 5 минут.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий