Плюшка Московская

Добавлен
02 февраля, 2022
Продолжительность
Уровень
Простой
Категория
Кулинария

Время приготовления

30-35 минут

Кол-во порций

5

Ингридиенты
  • Тесто дрожжевое 400гр
  • Сахар на посыпку 150гр
  • Яйцо 1
  • Масло растительное
  • Мука на посыпку
Инвентарь
  • Скалка
  • Весы
  • Духовка
Приготовление

1) дрожжевое тесто развесить кусочками по 80 г, оставить на столе дня подъёма на 5-10 минут, закрыть полотенцем;
2) раскатать тесто в блинчики, смазать растительным маслом и посыпать сахаром
3)закрутить в трубочку и надрезать;
4) выложить на противень, смазать лизоном (яйцо с водой) посыпать сахаром и поставить в разогретую духовку для подъёма;
5) когда тесто поднимется, включаем духовку на 220 градусов, а затем выпекаем 20 минут, тесто должно подрумянится;
6) достаём из духовки и смазываем плюшки растительным маслом.

Комментарии

2022-02-24 22:34

Класс

Войдите для того, чтобы оставить комментарий





Больше видео из этой категории