35-40 минут
5-6
Шаг 1. Предварительная обработка продуктов для рулета из фарша с начинкой
В первую очередь нужно поставить варить 3 яйца, примерно на 15 минут до готовности.
Шаг 2. В сковороде сначала поджарить, а затем потушить овощи минут 10-15 с солью и специями. Я добавила тимьян, сушеный чеснок, смесь итальянских трав.
Шаг 3. Приготовление фарша и запекание рулета с начинкой
Мелко нарезать репчатый лук. В глубокую ёмкость помещаем фарш, добавляем одно сырое яйцо, подготовленный лук, специи, соль, тщательно перемешиваем.
Шаг 4.Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. В ёмкость для запекания (у меня стеклянная овальная форма) перекладываем фарш и разравниваем его по дну формы, что бы слой был равномерный. Затем посередине кладем половину потушенных овощей, сверху разрезанные напополам, или целые вареные яйца. И сверху кладём остальные овощи.
Шаг 5.Начинаем формировать рулет, заворачивая края лепешки из фарша наверх рулета. Распределяем фарш равномерно, не оставляя проплешин. Ставим в разогретую духовку на 20 минут (электрическая духовка).
Шаг 6.По прошествии 20 минут, достаём и посыпаем рулет натертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут, для того что бы сыр расплавился. Рулет готов, на гарнир можно подать любой новогодний салат, просто нарезанные свежие овощи и/или зелен.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий