40 - 50 минут
6 шт
Шаг 1. Подготовка основы для пиццы
Приготовить фарш, смешав яйцо готовый фарш (у меня из индейки), добавляя соль, специи (смесь перцев)
Шаг 2. Выложить фарш в круглую форму для запекания на пекарскую бумагу или на противень с силиконовым ковриком, согласно разметке самого большого круга (можно и больше)
Шаг 3. Поставить мясной корж в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут
Шаг 4. Нарезка овощей для пиццы
Тем временем порезать на дольки помидор и на полоски — перец. Затем нарезать красный лук на четверть кольца или мельче, зелень нарвать руками на листики
Шаг 5. На крупной терке натереть сыр пармезан, на кубики нарезать моцареллу (если она в виде шариков, то их можно разрезать на половинки)
Шаг 6. Когда приготовится мясной корж, его вынуть из духовки и смазать томатной пастой (если вы не любите, можно обойтись другим соусом или вообще ничем не смазывать)
Сверху разложить полоски болгарского перца, помидоры, лук, моцареллу.
Еще посыпать пармезаном и поставить пиццу в духовку на 10-15 мину
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий