40 минут
2 детские порции
Шаг 1: Филе курицы порезать небольшими кусочками.
Шаг 2: Сложить в тарелку филе и добавить йогурт, соль, специи.
Шаг 3: Отложить мариноваться 10 минут.
Шаг 4: По истечении времени достать маринованное мясо и нанизать кусочки на деревянные шампура-шпажки (можно и на обычные если готовить на костре).
Шаг 5: Шпажки с мясом поместить на форму для выпечки так, чтобы оба конца палочек были на бортиках формы. Если такой формы нет, разместите шашлычки на противне.
Шаг 6: Запекать в духовке при 180-1900С 20-25 минут.
Примечание: Подавать с гарниром по вкусу: гречку, бурый/черный/красный рис или любую другую крупу, овощи.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий