Сочники с творогом и сочники со сгущенкой

Добавлен
02 февраля, 2022
Продолжительность
Уровень
Простой
Категория
Кулинария

Время приготовления

1 час

Кол-во порций

12-15 порций

Ингридиенты
  • 150 маргарина
  • 150 сахара
  • 2 яйца
  • Мука 350
  • Вода 50
  • Сметана 1 стол ложка
  • Ванилин и разрыхлитель
  • Сгущёнка варёная 150
  • Творог
  • Сахар для творога
Инвентарь
  • Блендер
  • Миски
  • Духовка
  • Скалка
Приготовление

1)замешиваем тесто
* Маргарин соединить с сахаром, затем перемешать до однородности
* в массу добавить яйцо, сметану, воду
* в готовую массу ввести муку постепенно, предварительно перемешенную с ванилином и разрыхлителем
* замешать тесто
2) сделать начинку
* в творог добавить сахар и немного ванилина, хорошо перемешать, подготовить сгущёнку вареную
3) навещать тесто по 60 - 70 гр., и раскатать на кругляши
4) выложить начинку
5) формировать сочники
6) выпекать сочники на 160 градусов примерно 20 минут или заморозить

Комментарии

Пока никто ничего не написал

Войдите для того, чтобы оставить комментарий





Больше видео из этой категории