40 минут
3 детские порции
Шаг 1: Нарезаем куриную грудку кубиками.
Шаг 2: Мелко нарезаем лук.
Шаг 3: Морковь чистим и натираем на тёрке.
Шаг 4: Выкладываем куриное филе на хорошо разогретую сковороду с 1 ст. топленного масла и обжариваем около 7 минут.
Шаг 5: Добавляем лук, чеснок, морковь, соль, перец. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
Шаг 6: После добавляем томатную пасту, йогурт и 150 мл воды. Продолжаем тушить курицу в томатном соусе 20 минут.
Шаг 7: Рис промыть в проточной воде.
Шаг 8: Предварительно разогреваем кастрюлю. Растопить 1 ст.ложку топленного масла в кастрюле, переложить рис в кастрюлю и быстро обжарить до сухости и матовости зерен.
Шаг 9:Добавить соль, куркуму. Добавить воду, перемешать, закрыть крышкой и оставить вариться на медленном огне в течение 10 мин.
Шаг 10: Когда все готово, при подаче на тарелку выкладываем сначало рис, а затем гуляш.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий