Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Добавлен
02 февраля, 2022
Продолжительность
Уровень
Простой
Категория
Кулинария

Время приготовления

20 минут

Кол-во порций

2

Ингридиенты
  • Яблоки – 2 штуки
  • Творог – 50 грамм
  • Изюм – 20 грамм
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Сахарная пудра для украшения
Инвентарь
  • Миска
  • Ложка
  • Нож
  • Противень
Приготовление

1. Яблоки и изюм тщательно промыть.
2. Срезать верхушки яблок и осторожно удалить сердцевину, не повредив кожуру.
3. Творог перемешать вилкой до однородной консистенции.
4. Добавить к творогу изюм и ванильный сахар.
5. Заполнить яблоки подготовленной начинкой.
6. Выложить яблоки на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7. Готовые яблоки можно украсить сахарной пудрой.

Комментарии

Пока никто ничего не написал

Войдите для того, чтобы оставить комментарий





Больше видео из этой категории