Салат из пекинской капусты с тунцом

Добавлен
02 февраля, 2022
Продолжительность
Уровень
Простой
Категория
Кулинария

Время приготовления

20 минут

Кол-во порций

4 порции

Ингридиенты
  • Тунец консервированный - 1 банка (250 гр)
  • Консервированная кукуруза -1 банка (280 гр)
  • Вареные яйца - 3 шт
  • Свежий огурец средних размеров - 1 шт
  • Пекинская капуста - 350 гр
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло - 3 ст.л
Инвентарь
  • Глубокий большой салатник
  • Доска
  • Нож
  • Ложка, вилка
Приготовление

Шаг 1: Капусту пекинскую помыть предварительно, нарезать соломкой и выкладываем её в салатник.
Шаг 2: Чистим вареные яйца, режем кубками и перекладываем в салатник.
Шаг 3: Свежий огурец режем соломкой или трем на крупной терке.
Шаг 4: Консервированный тунец разминаем вилкой и выкладываем его в салатник.
Шаг 5: Из консервированной кукурузы сливаем жидкость и также кладем ее в салатник.
Шаг 6: Солим салат, заправляем маслом и аккуратно перемешиваем.

Комментарии

2022-02-08 15:26

Очень вкусный салат получился! Спасибо за рецепт!

Войдите для того, чтобы оставить комментарий





Больше видео из этой категории