40 мин
4-6 порций
Шаг 1 Печенье натереть или размолоть в крошку
Шаг 2 Добавить ванильный сахар и масло размягченное до мягкого состояния
Шаг 3 Хорошо перемешать массу. Масса не должна рассыпаться, при сжимании в кулаке должна слипаться в комок, но и чересчур жирной тоже быть не должна. Я положила 80 г масла, но, как потом оказалось, этого было мало - корж крошился
Шаг 4 Выложить массу в форму, хорошо прижать руками и убрать на холод
Шаг 5 Желатин залить водой на 10-15 минут
Шаг 6 Выложить в миску творожную массу, йогурт и ванилин
Шаг 7 Добавить цедру лимона и лимонный сок. Все хорошо взбить миксером.
Шаг 8 Когда набухнет желатин, подогреть его до полного растворения. Не кипятить!!!
Шаг 9 Слегка остывший желатин, влить в крем тонкой струйкой, не переставая перемешивать
Шаг 10 Вылить массу на подложку. Убрать торт в холодильник на ночь
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий