40 минут
10шт
Шаг 1: Изюм заливаем кипятком на 10 минут.
Шаг 2: Разогреваем духовку до 1800С.
Шаг 3: В глубокой тарелке смешиваем муку с разрыхлителем и содой.
Шаг 4: В высоком стакане блендером пробиваем изюм с молоком.
Шаг 5: Добавляем к муке взбитый изюм и растопленное масло.
Шаг 6: Замешиваем тесто.
Шаг 7: Выкладываем тесто на рабочую поверхность и раскатываем тесто примерно 0,5 см. толщиной.
Шаг 8: Вырезаем формочками печеньки. Если нет формочек, то просто делаем маленькие лепешки.
Шаг 9: Выкладываем печеньки на силиконовый коврик/пергаментную бумагу.
Шаг 10: Выпекаем 20 минут в заранее разогретой духовке
Шаг 11: Достаем из духовки, даем остыть.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий