30 мин
2 порции
Шаг № 1 Рис несколько раз нужно промыть, чтобы вода после промывания стала прозрачной.
Шаг №2 В кастрюлю насыпаем промытый рис, заливаем водой и ставим на плиту вариться. Вода закипела - варим рисовую кашу на среднем огне минут 10, практически до полного выкипания воды.
Шаг №3 Затем наливаем молоко, добавляем соль, сахар (добавляйте сахар по вкусу, мне нравится, когда каша в меру сладкая). Перемешиваем. Варим молочную рисовую кашу на медленном огне, иногда помешивая, минут 10, до загустения, но не до полного выкипания молока. Только следите, чтобы молоко не убежало.
Шаг №4 Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даём каше настояться 10-15 минут.
Шаг №5 Смазываем тосты сливочным маслом, кладем в разогретую сковородку
Шаг №6 Переворачиваем тосты. На один из них кладем сыр. Накрываем крышкой. Выключаем огонь
Шаг №7 Соединяем 2 тоста так, чтобы сыр оказался между ними
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий