20 минут
4
1.Разморозить слоеное бездрожжевое тесто при комнатной температуре.
2.Раскатать тесто и разделить на 4 квадрата.
3.В уголках квадратов сделать подрезы.
4.Яблоко помыть и очистить от кожуры.
5.Нарезать яблоки на кружочки, чтобы сердцевина яблока была в середине кружочка.
6.Вырезать ножом с каждого кружочка сердцевину и семена яблока.
7.Яблочные кольца выложить на подготовленное тесто.
8.Согнуть уголки теста к середине яблока и закрепить вместе.
9.На середину можно положить ягоды или сухофрукты для украшения.
10.Выпекать слойки в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут до золотистой корочки.
11.Готовые слойки выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий