30 минут
6
Шаг 1: Заранее нужно отварить куриное филе
Варка филе: в кипящую воду кладем филе и варим при умеренном кипении около 15-20 минут. Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка или кусков. Когда сварится филе, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть.
Шаг 2: В миске взболтаем 3 куриных яйца.
Шаг 3: На сковороде разогреем немного растительного масла.
Болтанные яйца визуально делим на три равные порции. Выливаем каждую на сковороду и жарим в виде тонкого блинчика по полминуты с каждой стороны.
Шаг 4: Консервированную кукурузу отцеживаем от жидкости и кладем в миску.
Шаг 5: Остывшие яичные блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкой соломкой-лапшой и отправляем в миску к кукурузе.
Шаг 6: Нарезаем мелким кубиком вареное куриное мясо и отправляем его в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 7: Огурец нарезаем небольшими кубиками и добавляем в миску
Шаг 8: Репчатый лук и укроп мелко измельчаем. Добавляем в миску.
Шаг 9: Заправляем салат йогуртом, перемешиваем и даем ему минут 10-15 постоять в холодильнике.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий