Кабачковая фриттата

Добавлен
02 февраля, 2022
Продолжительность
Уровень
Простой
Категория
Кулинария

Время приготовления

15

Кол-во порций

2 детские

Ингридиенты
  • Кабачок 210 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Петрушка 14 гр.
  • Укроп 14 гр.
  • Греческий йогурт 20 гр.
Инвентарь
  • Сковородка
  • Плита
  • Терка
  • Миска, тарелка
  • Лопатка
Приготовление

Шаг 1: Кабачок натираем на крупной терке или нарезаем мелким кубиком.
Шаг 2: Яйцо взбалтываем вилкой, солим, перчим и смешиваем с кабачком.
Шаг 3: Добавляем рубленую зелень.
Шаг 4: Сковороду смазываем немного маслом и выкладываем нашу смесь.
Шаг 5: Обжариваем с двух сторон под крышкой на слабом огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4: Перекладываем на тарелку, подаем с йогуртом.

Комментарии

Пока никто ничего не написал

Войдите для того, чтобы оставить комментарий





Больше видео из этой категории