35 минут
4
Шаг 1: Заранее нужно отварить 250 граммов куриной грудки и яйца.
Варим куриные яйца вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне.
Варка грудки(филе): в кипящую воду кладем грудку и варим при умеренном кипении около 15-20 минут. Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка или кусков. Когда сварится грудка, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть.
Шаг 2: Огурец нарезаем довольно мелким кубиком.
Шаг 3: Небольшой пучок свежего укропа измельчаем. Для салата вы можете добавить не только укроп, но и другую ароматную зелень, которая вам нравится.
Шаг 4: Куриные яйца остужаем и чистим. Нарезаем мелким кубиком - можно ножом, можно специальным приспособлением для измельчения яиц.
Шаг 5: Вареную куриную грудку достаем из бульона, даем ей остыть и измельчаем кубиком.
Шаг 6: Консервированную фасоль откидываем на сито, чтобы убрать заливку. Дополнительно промыть фасоль под холодной водой, чтобы она не была липкой.
Шаг 7: Добавляем фасоль в салатник.
Шаг 8: Заправляем натуральным йогуртом, солим по вкусу.
Шаг 9: Перемешиваем и можно сразу подавать
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий