30 мин.
2
Шаг 1. Фрукты вымыть.
Шаг 2. С помощью овощечистки очистить кожуру у яблок и киви. Мандарин и банан очистить руками.
Шаг 3. Поджарить кунжут на сухой сковороде.
Шаг 4. У яблок удалить сердцевину, нарезать их кружками толщиной 5 мм. Поверхность смазать тонким слоем сгущённого молока.
Шаг 5. Разложить яблоки по краю сервировочной тарелки. Посыпать кунжутом.
Шаг 6. Бананы нарезать кружками под углом и уложить на яблоки.
Шаг 7. Киви нарезать кружочками и уложить на бананы.
Шаг 8. Мандарины разобрать на дольки и поместить в центр композиции.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий