10 минут
2
1. Батон разрезать на две части.
2. Удалить мякиш из половинок батона, чтобы образовалась ниша для начинки.
3. Половинки батона смазать томатной пастой
4. Колбасу нарезать кубиками и выложить на половинки батона.
5. Помидор помыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на колбасу.
6. Маслины нарезать кольцами и выложить на помидоры.
7. Сыр натереть на терке и посыпать равномерно батон и начинку.
8. Переложить половинки батона на противень.
9. Запекать пиццу в духовке, разогретой до 180 градусов около 10 минут.
10. Готовую пиццу переложить на тарелку и подавать к столу
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий