40 мин.
8
Шаг 1. Смешать сахар с размягченным сливочным маслом, немного взбить, чтобы масло стало светлым.
Шаг 2. Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 3. Хлопья и муку соединить с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Всыпать в масляную смесь, аккуратно перемешать (масса должна получиться довольно крутой).
Шаг 4. Скатать из массы шарики размером с грецкий орех и выложить их на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 5. Придавить шарики сверху вилкой, чтобы они получились плоскими, и выпекать 15-20 ми-нут при температуре 200°С.
Шаг 6. Готовое печенье переложить лопаткой с противня на тарелку. Дать остыть.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий