30 мин
6 порций
Шаг1. В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты.
Шаг2. Вливаем уксус, воду и растительное масло. Хорошенько перемешиваем венчиком.
Шаг3. Выливаем по формочкам(не более 2/3)
Шаг4. Ставим в разогретую до 170С духовку примерно на 20 минут.
Шаг5. Вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.
Глазурь
Шаг1. В сотейнике смешиваем какао с сахаром.
Шаг2. Добавляем молоко, перемешиваем. Шаг3. Ставим на медленный огонь.
Шаг4. Когда масса начнёт таять, добавляем сливочное масло.
Шаг5. Непрерывно помешиваем до растворения масла и сахара.
Шаг6. Снимаем с огня.
Глазурь должна минут 5 остыть. На кексы комнатной температуры ложкой наливаем глазурь, украшаем орехами, кокосовой стружкой, семечками или разноцветной кондитерской посыпкой.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий