30 минут
2 порции
Шаг 1. Из сосисок вырезать ножки, ручки для свинки, также ротик полумесяцем, щечки - сердечками, пяточек. В пяточек вставить перец горошком. Оставшиеся части сосиски мелко нарезать или натереть на терке.
Шаг 2. Очистить яйца, из белка вырезать кружечки - глазки и вставить в каждый по горошинке перца. Оставшееся яйцо также либо натереть на терке либо мелко порезать.
Шаг 3. Плавленый сыр натереть на терке. Что бы было это удобнее делать, его заранее нужно положить морозилку минут на 10- 15, что бы он стал тверже.
Шаг 4. Свеклу почистить и разрезать пополам, отрезать круг и от него отрезать пока в виде полукругов , из оставшейся части вырезать треугольники - это будет прическа для нашей свинки. Остальную часть свеклы потереть на крупной терке либо мелко порезать.
Шаг 5. Смешать все ингредиенты в глубокой миске, добавить майонез, соль, перец.
Шаг 6. Выложить салат в форму (круглую или в форме ромба), таким образом мы формируем тело свинки. Подставить ножки, ручки, на место пятачка поставить кружочек пятачка, щечки, ротик и глазки. Сделать причёску, выложив полкружечки свеклы и треугольники.
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий