1 час
12-15 порций
1)замешиваем тесто
* Маргарин + сахаром перемешать до однородности
* в массу добавить яйцо, сметану, воду
* в готовую массу ввести муку постепенно, предварительно перемешенную с ванилином и разрыхлителем
* замешать тесто
2) сделать начинку
* соединить творог, сахар и немного ванилин, все перемешать
* очистить и нарезать мелко банан
* в банан добавить сахар и перемещать
3) свешать тесто по 60 - 70гр, и выжить в форму, распределить по всех форме, оставить немного тесто для оформления
4) выложить в форму готовую начинку
5) натереть отставшее тесто, на тёрке и посыпать ватрушки
6) выпекать ватрушку в духовке при 160 градусов примерно 20 мин до румяности
Комментарии
Пока никто ничего не написал
Войдите для того, чтобы оставить комментарий